Stintino:Casali,Ruggiu,Pittalis,Mariani,Gadau,Sant'andrea(76' Barabino),Coghene(72' Ghisu),Sassu,Sechi,Sannio,C.Sanna(68' Calledda).All.Giuseppe Pulina.
Berchidda:Fais,Dau,S.Sini,Batzu,Crasta,Sanna,Casula,Budroni,Baltolu,M.Pinna,Casu.All.Gionmaria Casula.
Arbitro:Ventuleddu di Sassari.
Rete:49' Mauro Pinna.

Inizia in salita il campionato del nuovo Stintino targato Pulina.Nella gara innugurale la squadra biancoceleste si deve arrendere alla neo-promossa Berchidda.Lo Stintino nella prima frazione di gioco è andato vicinissimo al vantaggio con due calci da fermo ,prima con Sannio al 2' poi con Mario Sassu.Al 29' Sechi sfiora d testa la deviazione vincente dopo un ottimo cross di Sanna.I padroni di casa creano un bel gioco,sfiorano più volte il vantaggio e si difendono bene.L'unica occasione pericolosa dagli ospiti è al 42' quando Casula supera Ruggiu ,tira a botta sicura ma Casali e pronto e attento a difendere la propria porta.Il gol partita arriva al 49' quando una palla persa a centrocampo innesca Mauro Pinna che salta Casali in uscita e insacca.I padroni di casa tentano di pareggiare,el'occasione più ghiotta arriva al 67' quando Sannio a tu per tu con Fais viene atterrato;dal dischetto però il fantasista biancoceleste si lascia ipnotizzare e sbaglia.
Gli ultimi 20' minuti vedono lo Stintino sempre alla ricerca del pareggio,ma fino al triplice fischio il risultato non cambierà più.Prossimo turno Domenica 27 ore 16:00 contro a Baja Sardinia ,vittorioso questa Domenica per 3a0 sulla Romangia Sorso.

Prima amichevole pre campionato per l'Under 18 di L.Calledda contro la Juniores Regionale del Latte Dolce.Si sono giocati tre tempi da 30' che nonostante la sconfitta hanno dato ottime indicazioni al mister sullo stato di forma della squadra,e sulle sue potenzalità in vista dell'inizio del Campionato Provinciale,dove sicuramente lo Stintino avrà da dire la sua.

Si ringrazia x la cronaca Andrea Benenati(articolo completo su L'Informatore Sportivo dell'Unione Sarda a pag.37)