lunedì 9 marzo 2009

Lo Stintino pareggia in casa e non ne approffitta

Predominanza territoriale per 90’ minuti, a fronte di un pimpante e pericoloso Laerru e due soli gol arrivati in sequenza al 25' e al 27' ,impediscono allo Stintino di tenere acceso quel lumicino di speranza per disputare i Play Off. Stintino che recupera i suoi infortunati e scende in campo con Corbia a fare coppia con il giovane Cristian Sanna in avanti, il centrocampo con gli esterni Ghisu e Sannio e in mediana Mario Sassu e il capitano Depalmas. In difesa il tecnico portotorrese insiste con Pittalis sulla destra, con G. Valente a sinistra e i centrali di esperienza Unali e Gadau davanti al muro Casali. Partita nervosa, con qualche fallo duro di troppo. In totale saranno 8 i giocatori ammoniti dall’arbitro Grossi di Alghero. Tra i biancocelesti cartellini gialli pesanti per Corbia e Sannio che, diffidati, salteranno la prossima gara. Cronaca che si apre con C.Sanna in avanti al 5': ostacolato però, non arriva sul lancio lungo in area. Al 25' è ancora lui a portare lo Stintino in vantaggio,che dopo aver recuperato palla e dribblato due avversari supera senza difficoltà Demontis. Due minuti dopo arriva però la doccia fredda;il Lerru trova il pareggio con Manca che grazie a un errore difensivo batte a rete di testa. Al 30' brutta entrata di Fraoni su C.Sanna, colpito duro alla caviglia; Uscirà sostituito da GL. Valente. Al 36’ Sassu M. ha l’occasione per liberare il destro ma spara altissimo. La seconda frazione è solo di marca stintinese dato che sfiora il vantaggio in varie occasioni ma è bravo Demontis in tutte le occasioni,prima su Ghisu il cui tiro viene deviato in angolo ,poi su GL. Valente che solo davanti a Demontis appoggia una caramella e nel finale su punizione di Max Corbia che devia in angolo. Giornata di riposo per l'Under 18 che disputerà l'ultima giornata di campionato campionato Sabato 14.03.2009 ore 15:30 tra le mura amiche ,dove in caso di vittoria o pareggio potrà festeggiare la conquista del proprio girone e il diritto di disputare la finale per decidere chi sarà Campione Provinciale e di diritto disputare il Campionato Regionale Juniores. Tifosi Sabato accorrete numerosissimi!!!!!Abbiamo bisogno sopratutto di voi!!!non mancate....potrà essere la festa di tutta Stintino.......sempre e solo FORZA BIANCOCELESTI!!!!!!