sabato 7 febbraio 2009

Juniores,battutto di misura l'ostacolo Olmedo.

Lo Stintino batte per uno a zero in trasferta un coriaceo Olmedo. Tre punti prezziosissimi per i Pulina boys quelli conquistati questo pomeriggio sul sintettico di Olmedo che permettono di tenere a 3 punti di distanza la San Domenico Caniga ,vittoriosa oggi sul campo della Robur Sennori per 3a0. I padroni di casa controllano bene per i primi venti minuti,fino a quando non è uscito fuori il vero Stintino che dopo varie occasioni passa meritatamente in vantaggio con una splendida azione Pagano-Cidda e Manchia che batte il portiere locale. Secondo tempo che vede sempre i nostri biancocelesti(oggi in divisa nuova) che sfiorano il raddoppio prima con Cidda,poi con Congiata che su calcio di punizione scheggia la traversa. Sono poche le conclusioni che impensieriscono Sanna apparte un tiro dalla distanza reso pericoloso dal campo scivoloso a causa della pioggia! Ora il cammino verso la vittoria finale è sempre più roseo,primo perchè a giocarsi il campionato siamo rimasti solo in due ,noi e la San Domenico, ormai la terza è a 9 punti di distanza,secondo perchè sabato si gioca in casa con la Robur e il turno dopo ci sarà lo scontro diretto a Caniga!!!!!!!FORZA RAGAZZI...NON MOLLIAMO MAIIII....SIAMO I PIU' FORTI...!!!!!!!!CONTINUIAMO COSI.... Questa la formazione(FOTO) mandata in campo da Pulina: Sanna,Muzzu,Barabino A(Barabino S dal 80'),Mariani,Loi(Figus dal 70'),Pagano,Piga(Congiata dal 65'),Ara,Contini(Denegri dal 70 '),Cidda(Barabino D dal 80'),Manchia. La Prima Squadra sarà impegnata Domenica sul campo della seconda in classifica Malaspina ore 15:00. Impegno difficilissimo per i ragazzi di Valente che dovrà fare a meno ancora dell'infortunato Corbia,dello squalificato Sassu.